Юные хоккеисты из Харькова разгромили аллею возле Ледовой арены, уничтожив прекрасные клены

Прибывшая из Харькова детская команда по хоккею наделал немало бед в Ледовой арене и в парке. Об этом в соцсети сообщила директор Молодежного парка «Новокадацкий» Валерия Пашко.

-У меня нет слов... Ледовая арена всегда принимает детские турниры по хоккею, после которых, увы, как после погрома, - отмечается в сообщении. - Мы молча ремонтировали все сломанное, чистили забитую канализацию от туалетной бумаги, и молчали. Пока терпение не лопнуло. Харьковские воспитанники хоккейной команды «Союз» варварски сломали пару клёнов на аллее, высаженной Еврейской общиной.

На мое замечание, тренер предложил мне возле каждого дерева поставить охранника и вообще-это дети, что вы хотите? На мое предложение купить новые клены и высадить их, был получен отрицательный ответ. Дети стояли, смотрели, смеялись и, наверное, думали, что они не сделали ничего плохого, ведь тренер даже не выругал их.
Как можно созидать, когда такие «тренеры» так воспитывают детей??
Просто уже крик души.
Мы конечно все исправим-это наша работа,но осадок остался.
На фото тренер команды.

Без названия

арена

Продолжение истории ... сегодня общалась в чате с представителями хоккейной команды «Союз». Скрины прилагаю. Выводы сделаны. Уже написано письмо директору КЗ «Зимних видов спорта» с просьбой разобраться в ситуации и принять меры. В случае, если ситуация не разрешиться, мы будем обращаться в департамент.

Днепр- спортивная и культурная столица. Таким командам не место в нашем городе.

скрины

 

скрин_25

 

Метки: детская команда, Ледовая Арена, погром, Харьков, хоккейная команда «Союз»