Проблем с коммунальными платежами по «Приватбанку» не возникнет

IMG_9397

Сегодня работу крупнейшего банка Украины прокомментировали в Днепре первый заместитель председателя НБУ Яков Смолий и глава правления ПАО «Приватбанк» Александр Дубилет.
- Сегодня физические лица не должны почувствовать проблем в работе с банком. Сегодня 18 миллионов физических лиц являются клиентами «Приватбанка». На сегодня, я не вижу проблем для населения, - подчеркнул на брифинге Дубилет.
В свою очередь Яков Смолий заявил о том, что все отделения банка работают в штатном режиме и сверхактивности клиентов не наблюдается. Отметил он также, что все коммунальные сервисы функционируют в нормальном режиме.
- Все коммунальные сервисы, которые есть в «Приватбанке» будут работать корректно. Это пример одной из лучших систем, - констатировал Яков Смолий.
Напомним, что 18 декабря, официально подтвердилась национализация «Приватбанка». Переходный период начался сегодня, 19 декабря. Рано утром специальные обращения к украинцам сделали президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман, министр финансов Александр Данилюк, глава НБУ Валерия Гонтарева.

Метки: коммуналка, платежка
Loading...
Loading...