Приёмную маму Амины Менго не пускают к детям

Как мы ранее сообщали, 3 июня в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти.

мама

Но официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. Обвинения приемным родителям не предъявлены и родительских прав они не лишены. В то же время было принято решение временно поместить остальных детей Татьяны и Юрия Кудрявцевых (как родных, так и приемных) в реабилитационный центр. Татьяна Кудрявцева сообщила по телефону сайту «Днепра вечернего» о том что ей ограничили доступ к детям:

- В программе Интера «Касается каждого» нас пустили в реабилитационный центр. Сейчас сказали, что посещения разрешены раз в неделю на два часа. Неоднозначная ситуация. Постоянно меняются условия: то пускают, а то нет. Мы и так находимся в большом нервном напряжении. Постоянно на успокоительных, - отметила Татьяна.

Метки: Амина Менго
Loading...
Loading...