ПриватБанк извинился перед еврейской общиной: уже все работает

Как писал сайт "Днепра вечернего",  по информации финансового эксперта Алексея Дубинского, НБУ заблокировал счета Днепровской еврейской общины.

Руководитель Днепропетровского регионального пресс-офиса ПриватБанка Оксана Олейникова прокомментировала ситуацию.

- Расчетные счета Днепропетровской еврейской общины, открытые в ПриватБанке, работают без ограничений. Временное ограничение движения средств по счетам общины было связано с процедурами деятельности временной администрации, после окончания которой банком проведены все необходимые мероприятия для возобновления полноценного обслуживания корпоративных клиентов, в том числе ключевых и социально важных, таких, как еврейская община Днепропетровска.
ПриватБанк приносит свои извинения Днепропетровской еврейской общине, всем корпоративным клиентам, которые столкнулись с кратковременными ограничениями операций по своим счета в период действия временной администрации. Банк работает в обычном режиме и мы уверены, что наши клиенты будут с удовольствием пользоваться его современными и доступными сервисами.
На сегодняшний день ПриватБанк обслуживает всех своих клиентов, юридических и физических лиц без ограничений. Также без ограничений корпоративные клиенты и предприниматели могут пользоваться ранее установленными кредитными лимитами, овердрафтами и бизнес рассрочками ПриватБанка.

Метки: еврейская община, Приватбанк
Loading...
Loading...