Приговор по «делу Назарова» должен стать прецедентом

Как сообщал «Днепр вечерний»,  вчера в Павлоградском межрайонном суде вынес обвинительный приговор по «делу Назарова». Генерал-майор Виктор Назаров признан виновным и получил 7 лет тюрьмы.

суд-1

Эту новость активно обсуждают в соцсетях. В частности, на странице адвоката потерпевшей стороны Виталия Погосяна пользователи отмечают, что обвинительный приговор должен стать прецедентом. Такой же приговор должен быть и по Иловайской трагедии.
«По идее должен быть подобный приговор и по «Иловайскому котлу». Напомню: Когда 24.08.2014-го военная техника парадировала перед бывшим министром обороны Гелетеем и Президентом Порошенко, российские танки на большой скорости, не таясь, с флагами, продвигались вглубь украинской территории. А потом в упор расстреливали колонну добровольцев в якобы «зеленом коридоре», предоставленном под «честное слово русского офицера».Об опасности котла высшему руководству было доложено.И когда в 10.30 того праздничного дня офицеры сектора Д с передового командного пункта передали в Киев информацию о движении ста единиц российской техники, им ответил начальник штаба АТО Назаров: «Идите нах** трусы, я вас посажу!», - отмечает журналист Татьяна Заровная.

 

Метки: Генерал Назаров, приговор
Loading...
Loading...