Президента призвали защитить Кривой Рог от погромов и штурма горсовета бандитами

Игнатенко

Глава общественной организации “Рух Сприяння” Александр Игнатенко от имени жителей Кривого Рога обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой сохранить в городе мир и недопустить погромов города и штурма горсовета бандитами и приезжими нардепами. Об этом он заявил в эфире телеканала Интер 20 ноября в пятницу вечером, пишет сайт krnews.ua

“В мирный город Кривой Рог приехали нардепы Семен Семенченко, Егор Соболев и люди из батальона Донбасс. Устроили драки и истерику в избиркоме, сейчас собирают бандоту по городу, уже ставят палатки и завозят песок. Объявили, что завтра приедет Парасюк и другие нардепы. Говорят, что на выходных будут штурмовать горсовет. Нашу общественную организацию тоже приглашали. Нам не надо беспредела - Кривой Рог может сам разобраться в своем выборе ”, - сказал Игнатенко.

“Кривбасс сделал свой выбор. Мы выбрали Юрия Вилкула. Мы хотим сами выбирать мэра, а не чтобы нам его назначали продажные нардепы. В прошлом году была аналогичная ситуация и в нем принимали участие люди с криминальным прошлым. Хватит издеваться над людьми! Мы надеемся, что Президент нас защитит!”, - подчеркнул он.

Метки: Вилкул, Кривой Рог, местные выборы
Loading...
Loading...