Президент Владимир Зеленский предложил перенести Минэкологии в Кривой Рог

Наш земляк Владимир Зеленский продолжает креативить. Без всяких пока реальных достижений на одних только блистательных репликах президент уже обеспечил себе пиар. Прилетел. Сказал. Победил. Одно только пари с Борисом Филатовым чего стоит!

Зеленский (1)

Оставался верен себе глава государства и в Кривом Роге, где он побывал в ходе рабочей поездки по Днепропетровщине. На своей малой родине гарант обсудил с чиновниками, депутатами, экологами и представителями предприятий экологическую ситуацию в городе. И предложил перенести Минэкологии в Кривой Рог. Пока временно. Об этом сообщает Первый городской 

«Больше всего претензий у Президента Зеленского было к «АрселорМиттал».Владимир Зеленский во время совещания поручил разобраться, на каком основании отсрочили выведение из эксплуатации опасных для окружающей среды объектов, а также, кто именно причастен к этому лично. Глава государства предложил временно перебазировать Министерство экологии в Кривой Рог, чтобы жители могли непосредственно высказать своё недовольство грязным воздухом чиновникам», - отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали о том, что президент Владимир Зеленский и мэр Борис Филатов побились об заклад: если градоначальник Днепра до 14 сентября, то есть до Дня города не сдаст мост - уходит в отставку. Пари было заключено во время осмотра Нового моста на глазах у многочисленных свидетелей.

 

Метки: Владимир Зеленский