«Предсказывает роды и лечит душу»: в роддоме Днепра показали свой талисаман — кыцю Марусю

Во всемирный День кошек многие днепряне хвастались своими домашними любимцами. Показали своего "талисмана" и в Родильном отделении перинатального центра 9-й горбольницы Днепра.

ука_2

- Казалось бы, где кошки, а где роддом? А у нас совпало... К тому же сегодня всемирный день кошек. Эта чёрно - белая красавица - часть нашей экосистемы. Немного психотерапевт для беременных, немного предсказательница (трётся о ноги тех, кому вот - вот...) Деликатна, мила, ненавязчива. Периодически охотится на всякую живность и отпугивает от здания грызунов. Недавно написали, что в музей на работу взяли кота. А разве мы хуже? - написали медики.

Как выяснилось, мохнатое чудо зовут Маруся, ее вспомнили многие пациентки отделения и поздравили с праздником. Женщины писали о том, что кыця веселила их в монотонные больничные будни.
"Мы вместе гуляли, играли и естественно кормили сие очарование. Дмитрий Василич боялся, что я ее после выписки украду, о чем действительно жалею...", " Я тоже с ней виделась 5 лет назад)) Она действительно чувствует приближение родов!!", "Я тоже помню эту красотку, как по вечерам ее пускали к ее деткам покормить, потом она уходила, красотка" - это лишь часть комментариев, оставленных под постом о кошечке.

ука

Метки: всемирный день кошек