Предприятия Днепропетровщины гудком поддержали мир и стабильность в Украине

Сегодня ровно в полдень более двух десятков крупных промышленных предприятий Днепропетровщины проголосовали производственными гудками за мир и стабильность в Украине и выразили свой протест против сепаратизма, терроризма и насилия. Гудок длился около трех минут.

Инициативу трудового Донбасса по проведению предупредительного мероприятия против войны поддержали: Южный машиностроительный завод, Днепропетровский металлургический завод им. Петровского, Днепротяжмаш Днепропетровский завод прокатных валков, Веста, Нижнеднепровский трубопрокатный завод им. К.Либкнехта.
В Кривом Роге - все горно - обогатительные комбинаты, в Днепродзержинске – ДМКД , Днепроазот, в Никополе - Никопольский завод ферросплавов, Трубосталь, Интерпайп Нико - Тьюб и Сентравис Продакшн. Инициативу также поддержали десять шахт Западного Донбасса в Павлограде, Вольногорский горно - металлургический комбинат, горно - обогатительные комбинаты в Орджоникидзе, Марганце, Желтых Водах.

Напомним, что сегодня в 12.00 на мирный протест, который начался с гудков на предприятиях, вышли работники заводов Донецкой и Луганской.

Анастасия МОРОЗОВА

Метки: Донецк, инициатива, промышленность
Loading...
Loading...