«Правый сектор» бьет по милицейским наркотрафикам

22 мая мобильная группа «Правого сектора» в Першотравенске ликвидировала четыре точки сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба этой полиситсилы.

В ходе акции группа задержала гражданина Украины Евгения Ислама, который, по его собственному признанию, является руководителем разветвленной сети сбыта наркотиков в восточной части Днепропетровской области.

Задержанный гражданин на камеру и в письменной форме дал четкие показания и объяснения, касаемо своей преступной деятельности на имя прокурора Днепропетровской области и начальника областной СБУ.

По словам задержанного стало известно, что под прикрытием местной милиции Першотравенск превратился в перевалочный пункт наркоторговли между востоком и западом страны .

Учитывая это, по настоянию активистов «Правого сектора» начальник горотдела милиции, его заместитель и один из оперативных работников написали заявления об увольнении.

«Правый сектор» передал правоохранителям соответствующие документы для возбуждения уголовного дела по действиям должностных лиц и по факту торговли наркотиками.

А. Белый

Метки: Правый сектор
Loading...
Loading...