Правозащитник против мэра

kozhushko_0Известный правозащитник, председатель Днепропетровской областной детской общественной организации Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям» Николай Кожушко на пресс-конференции в пресс-центре «Вечерки» выступил с резким заявлением против некоторых кандидатов в парламентарии.

Вчера Николай Кожушко обнародовал свое обращение к главе государства, которое мы публикуем в авторской редакции:

Обращение к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко.

Общественность Днепропетровской области призывает президента Украины Петра Порошенко не допустить попадания в новый состав Верховной Рады бывших соратников Партии регионов, маргиналов, воров, коррупционеров, в частности, мэра Днепропетровска Ивана Куличенко(округ №28) и депутата Днепропетровского городского совета Курячего Максима Павловича (25 округ), которые баллотируются в парламент от партии главы государства, и могут за счёт избранного нами и уважаемого Президента Порошенко, проникнуть в Верховну Раду, и продолжить там свою противоправную антиукраинскую деятельность.

Председатель Днепропетровского правозащитного союза "Допоможемо дитям" Николай Кожушко заявляет, общественность Днепропетровщины, в частности, та ее часть, которая участвовала в свержении режима экс-президента преступника Виктора Януковича, "возмущена безнаказанностью одного из главных днепропетровских предателей, главным спикером антимайдана Днепрпопетровска - мэра города Ивана Куличенко, и, более того, его желанием стать народным депутатом от партии Президента". По словам Кожушко, именно этот человек давал указания так называемым "титушкам" разгонять антипрезидентские митинги в Днепропетровске в 2013-2014 годах, ИЗБИВАТЬ МИРНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ.

Эти деятели  активно содействовали недавнему разграблению городской собственности на миллиарды гривен. И их депутатство на новом уровне, во- первых спрячет их от ответственности, а во вторых даст разгуляться их преступным аппетитам на новом всеукраинском уровне.

Ждём немедленных мер Петра Алексеевича по очищению как Вашего политического блока, так и Вашего доброго имени.

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями. Николай Кожушко.
А. Белый

Метки: мэр, Николай Кожушко, Правозащитный Союз «Допоможемо Дітям»
Loading...
Loading...