Позиция большинства криворожан неизменна: Юрий Вилкул победил честно и является законным мэром, — нардеп К. Павлов

Народный депутат Константин Павлов прокомментировал подписанный Президентом Петром Порошенко антиконституционный закон о проведении досрочных выборов в Кривом Роге 27 марта 2016 года. Этот документ нарушает пять норм Конституции, три статьи закона о местном самоуправлении и 26 статей закона о регламенте Верховной Рады.

Павлов_«Решение о досрочных выборах мэра Кривого Рога совершенно незаконно и противоречит всем нормам украинского и международного права. Позиция большинства горожан неизменна: Ю.Вилкул победил на местных выборах 2015 года честно и он является законным мэром. Нарушений во время избирательной кампании, в день голосования и подсчета голосов не было. Результаты выборов подтвердили международные наблюдатели из ЕС, суды и Центральная избирательная комиссия», - сказал Константин Павлов.

Нардеп выразил уверенность в очередной победе Юрия Вилкула на предстоящих выборах.

«Я твердо уверен, что Юрий Вилкул будет снова участвовать в выборах и на этот раз победит с безусловным перевесом. Криворожане снова покажут всей стране твердость своего характера и подтвердят свой выбор, проголосовав за мир и стабильное развитие. Город объединится, чтобы защитить себя от приезжих аферистов», - заявил народный депутат Константин Павлов.

На местных выборах 2015 года мэр Кривого Рога Юрий Вилкул победил на выборах городского головы в первом туре, получив 45%, за кандидата от “Самопомощи” Юрия Милобога отдали голоса 10% избирателей. Во втором туре Юрий Вилкул выиграл, получив более 50% голосов.

Метки: выборы мэра, Юрий Вилкул
Loading...
Loading...