Появился подозреваемый в убийстве никопольской школьницы- соцсети

лиза-2

На днях в сети появились картинки с фото человека, которого связывают с убийством девятиклассницы из Никополя Лизы Корешниковой. Информация «гуляет» по многим пабликам и подается в разных интерпретациях. Где-то пишут, что на снимке – убийца, где-то – что подозреваемый, где-то более толерантно – что, мол, просто может быть причастен. Естественно, посты собирают массу комментариев, ведь жестокое убийство девочки потрясло весь город.
Об этом сообщает Nikopolnews
Журналистам сообщили о том, что официального подозреваемого в убийстве Елизаветы Корешниковой пока НЕТ. Что же касается фото в сетях, то (дословно): «Возможно, кого-то и ищут, кого-то отрабатывают. Информации приходит много. Отрабатывается все», - сказал начальник полиции Никополя Евгений Кравцов.
Также Евгений Кравцов сообщил, что 13 июля, в Никополь прибыли 200 сотрудников полиции. Они оказывают помощь в проведении расследования местным правоохранителям.
Ранее мы сообщали  о том, что 4 июля в Никополе пропала 13-летняя Елизавета Корешникова. В этот же день поисковики нашли тело погибшей девочки.Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от шести ножевых ранений.
Среди основных версий преступления –ограбление и изнасилование.

Метки: Лиза Корешников, По, подозреваемый, убийство
Loading...