Пострадавший в смертельном ДТП — Владимир Богонис переведен в ведомственную больницу

Как мы ранее сообщали, 24 сентября в Днепре на улице Панаса Мирного произошло ДТП. На закругленном участке дороги, не справившись с управлением, водитель автомобиля «ChevroletAveo» выехал на полосу встречного движения и в районе дома № 13 и столкнулся со служебным автомобилем «BMW X5». В результате столкновения водитель «ChevroletAveo», 1980 года рождения, от полученных травм скончался в больнице.

богонис

В момент столкновения в служебном автомобиле находились два сотрудника ГУНП в Днепропетровской области: за рулем - полицейский-водитель взвода № 1 роты № 8 и пассажир - заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области. Оба доставлены в больницу.
Как нам стало известно на месте пассажира в служебном авто находился заместитель начальника областной полиции Владимир Богонис. Эту информацию нам подтвердила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская:
- На месте пассажира действительно находился Владимир Богонис. Вчера он был в реанимации, а сегодня переведен в ведомственную больницу МВД. Его состояние стабильное, средней тяжести, - отметила пресс-офицер.

Метки: полиция, смертельное дтр
Loading...
Loading...