Пострадавший Терехов две недели проведет в больнице в Днепропетровске

Согласно информации, кандидат в мэры города  в оперативном вмешательстве не нуждается. Как рассказали в больнице, будет проводиться терапевтическое лечение. Сообщает rian.com.ua

терехов

Днепропетровск, 8 ноя — РИА Новости Украина, Николай Трухин. Санавиация доставила пострадавшего в ДТП в Павлограде кандидата в мэры города Евгения Терехова в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова, где на протяжении 2 недель будет проходить лечение с последующей реабилитацией.

Как рассказали в лечебном учреждении, медики диагностировали у Терехова сотрясение мозга и травму шеи.

"В оперативном вмешательстве пострадавший не нуждается. Будем проводить терапевтическое лечение", — рассказали в больнице.

Напомним, ранее в составе 20-го батальона теробороны "Днепр" Евгений Терехов принимал участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

В конце августа 2014 года был тяжело ранен в голову под Марьинкой и едва не умер. Во время операции дыру в черепе закрыли титановой пластиной, после чего Терехова стали называть Титановым Джексоном.

В 2015 году баллотировался на должность городского головы Павлограда. Занял по результатам первого тура второе место. Сегодня утром джип, в котором ехал Евгений Терехов, врезался в фуру.

Метки: больница им. Мечникова, Евгений Терехов
Loading...
Loading...