Пострадавший мальчик может не заговорить

арасКак ранее мы сообщали  в Верховцево Верхнеднепровского района из-за компьютера серьезно пострадал 14-летний подросток Тарас. Парня доставили в больницу, где диагностировали ножевое ранение шеи, груди и легких. Сейчас Тарасу немного легче, ему сделали 3 операции, но есть риск, что парень может не заговорить. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила сестра Тараса студентка Аграрно-экономического университета Юлия Подгорная.

- Состояние брата стабильно тяжелое. Дышать ему помогает аппарат искусственной вентиляции легких. Вчера он чувствовал себя хуже. Сегодня Тарасу чуть лучше. Надеемся, что на следующей неделе его переведут из реанимации в общую палату. Но есть риск, что он может не заговорить – сильно повреждены связки. Конечно, расходы на лечение очень большие. Каждый день врачи дают список на необходимые медпрепараты. В день уходит 3-5 тысяч гривен. –отметила Юлия.

Юлию и Тараса воспитывает только мама. Заместитель директора департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета Дарья Белая на своей странице в ФБ  призвала оказать семье пострадавшего парня материальную помощь. К этой просьбе присоединяется и сайт «Днепра вечернего».

Номер карты Юлии Подгорной в ПриватБанке 5168757310266913. Номер телефону Юлии 0993539024.

Метки: помошь, пострадавший мальчик
Loading...
Loading...