После остановки ТЭС у ребёнка пропала аллергия – активист

Жители Днепра, а точнее жилмассива Приднепровск, говорят о преимуществах остановки работы Приднепровской ТЭС.
- Можете что угодно рассказывать мне про целесообразность и рабочие места, но мой аргумент круче - после остановки Приднепровской ТЭС у моего ребёнка пропала аллергия, которая не лечилась никакими препаратами, - отмечает известный днепровский активист, проживающий в Приднепровске, Александр Слободенюк .

1 (18)

Перепробовали все что придумано медициной, а помогла только остановка станции. Пускай все так и остаётся.
А здания станции активист предлагает использовать в качестве складов, музеев, разнообразных квестов и киношных павильонов.
Такой эффект от закрытия Приднепровской ТЭС наблюдает и еще одна активистка Днепра, тоже живущая в Приднепровске, Ирина Черныш.

- Моя сестра - ситуативный аллергик. Кто встречал таких - поймет. Такой себе экобарометр загрязненности атмосферы. Когда она приезжала раньше ко мне в гости, через час заливалась слезами, чихала и всячески демонстрировала опасность залить мой дом секрецией. Я только вздыхала и подносила антигистаминные препараты, - рассказывает Ирина. - Вот уже несколько месяцев по пятницам с сестрой мы устраиваем себе вечер "расслабления серого вещества" при просмотре (О, Боже) "Холостяка". И знаете что? Она за эти многочисленные недели НИ РАЗУ не подала вида, что она аллергик!

 

Метки: аллергия, Приднепровская ТЭС, экология
Loading...
Loading...