После дополнительного тендера стоимость ремонта дороги Днепр – Николаев серьезно возросла

Дополнительный тендер на проведение ремонта автодороги государственного значения Н11 Днепр – Николаев провела Служба автодорог в Днепропетровской области. По тендерным документам, сумма на ремонт вышеуказанной дороги увеличилась до 1 млрд. 266 млн. 587 тыс. 865 гривен. В общей сложности было проведено 3 тендера на ремонт этой дороги. Об этом сообщает dnepr.info

ремонт

-Победило во всех трех тендерах ООО «Автомагистраль-Север», - отмечается в сообщении. - Первые два тендера были конкурентными, а третий был проведен на договорной основе, как дополнение. Общество с ограниченной ответственностью, которое одержало победы в 3-х тендерах, является лидером по количеству выигранных тендеров на ремонт дорог.

На счету фирмы 72 подписанных контракта на сумму более 5 млрд. гривен. На втором месте по подписанным договорам – филиал службы дорог в Одесской области. Им подписано 35 договоров на общую сумму более 1, 5 млрд гривен. На третьем месте служба автодорог Днепра, на ее счету 29 договоров. Общая сумма договоров между Днепровской САД и «Автомагистраль-Север» составила чуть более 6 млрд. гривен.

Метки: ремонт автодороги, тендер, трасса "Днепр"-"Николаев"