Поможем раненому криворожскому оператору

Как мы сообщали, 6 июля, в Кривом Роге во время учений резервного состава ВСУ военнослужащий выстрелил в оператора информационного портала «Первый Криворожский» Вячеслава Волка, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

опер

Наша коллега тележурналистка Инна Лысак на своей странице в ФБ  призвала помочь криворожскому оператору:
«Многие уже наверно слышали о сегодняшней трагедии в Кривом Роге, где во время военных учений резервистов - инструктор-волонтер случайно выстрелил из нелегального огнестрельного пистолета в затылок 29-летнему фотокорреспонденту.
Разбираться в причинах, разумеется, должны профессионалы.
Надеюсь они честно ответят - откуда у инструктора-волонтера взялся нелегальный огнестрел, зачем он принес его на учения и как так вышло, что фотокор оказался расстрелянным им из этого пистолета буквально в упор.
Но вот это видео с показательным выступлением инструктора до выстрела - лично у меня вызвало шок и недоумение.
Разумеется, я не специалист, но адекватно ли данный человек применяет силу к согласившемуся выступить в роли статиста фотокору - большой вопрос.
Его же действия после "задержания" - со скручиванием рук пластиковой веревкой и резким уводом фотокора во внутрь здания с боевым пистолетом у головы (после чего и произошел выстрел) - это вообще без комментариев. Что это было?
Инструктор заигрался - я правильно поняла?
А родственники очень просят о финансовой помощи на лечение.
Ниже карта жены Вячеслава.
5168 7573 2133 8198 Волк Инна Александровна

Метки: Вячеслав Волк, помощь
Loading...
Loading...