Поможем пострадавшим в ДТП девочкам!

Как мы сообщали, 5 апреля в Днепре произошло ДТП с участием детей. Две пятиклассницы София и Вероника переходили дорогу в районе школы №57 по улице Любарского (бывшая Белостоцкого), когда их сбил «ВАЗ» 21099. Одна из школьниц - 11 летняя София пострадала особо серьезно.
«У семьи Софии (тяжкие повреждения) только подтвержденных чеками расходов на сумму 114 тыс. грн. Спасибо всем, кто им помогает!!! Часть средств с карты, часть они занимали. Но они вытягивают девочку всеми силами.
На реабилитацию с такой нейротравмой надо 72 тыс. евро (есть счет клиники в Германии). Сумма космическая для семьи.Вероника занималась фигурным катанием. С раздробленными костями таза сами понимаете... больше не сможет. Она до сих пор в гипсе. Нужны еще операции и реабилитации чтобы она нормально ходила.
Семья Вероники, понимая ситуацию, пытаются справиться с затратами, поддерживают вторую семью. Они осилили затраты на лечение, но впереди еще операции и реабилитация. И возмещение ущерба важно. Возмещение ущерба очень важно, поэтому мы не хотим затягивания судебного процесса.
Дублирую карту папы Софии:
Приватбанк 5168 7427 0516 9781 Писарев Андрей». – сообщает на своей странице в ФБ адвокат Юлия Сегеда
карл

Метки: ДТП, Юлия Сегеда
Loading...
Loading...