Помощник сообщил депутату Соболеву, что его голодающие уже… проголодались (фото)

Участникам коллективных голодовок под стенами Верховной Рады требуются не только твердость духа и правильное политическое руководство, но и горячий чай и… питание. О чем свидетельствует СМС-переписка организатора голодовки с требованием перевыборов в Кривом Роге депутата Егора Соболева ("Самопомощь") со своим помощником, зафиксированная фотокорреспондентом "Українських Новин" Богданом Бортаковым.
Во время голосования ВР за перевыборы в Кривом Роге депутат Егор Соболев получил сообщение от своего помощника Виталия Чернявского, который, по всей видимости, в этот момент находился среди пикетирующих Раду участников голодовки.
Судя по всему, они уже получили информацию о том, что парламент проголосовал нужный закон, и потому отправились к зданию Администрации Президента требовать немедленного подписания этого закона президентом Украины.
"Митинг движется в сторону администрации, голодающие уже хотят чай и есть. Говорю им, чтоб потерпели, что Вы подойдете и разъясните обстановку", - сообщает Чернявский нардепу.
"Буду в 12:00", - коротко отвечает Егор Соболев.

1
После чего сам депутат отвлекся на голосование, забыв погасить экран положенного на стол телефона. В это время помощник слал ему видео с проходящей акции.

2
Помощник нардепа Егора Соболева, бывший боец батальона "Донбасс" Виталий Чернявский принимал активное участие в организации и проведении общественных акций "Самопомощи" в Кривом Роге.

Метки: голодовка, Егор Соболев, Кивой Рог, перевыборы мэра, СМС-переписка
Loading...
Loading...