Помогите спасти Богданчика

С просьбой о помощи в редакцию «Днепра вечернего» обратилась семья Турив из города Орджоникидзе Днепропетровской области. В мае в семью пришла беда – у пятилетнего Богданчика неожиданно выявили острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Лечение очень дорогое – родители (мама – сотрудник горводоканала, папа – водитель ГОКа) и родственники уже не в состоянии оплачивать его самостоятельно.

Богданчик

- Вначале у внучка просто была простуда, которая долго не проходила, - рассказала «ДВ» бабушка мальчика Лилия Турив. – Когда в местной больнице в очередной раз взяли анализ крови, обнаружили онкозаболевание. Богдана срочно направили в Днепропетровск, в гематологическое отделение областной детской клинической больницы, где он находится уже три недели.

По словам врачей, внук нуждается в длительной интенсивной полихимиотерапии. Всего один флакон одного из препаратов, необходимых для его лечения, стоит 13,5 тысяч гривен – а таких флаконов на курс надо 18! Не говоря уже о других лекарствах. Мы просим финансовой поддержки у неравнодушных людей – сами уже не справляемся...

Помочь Богдану можно, перечислив деньги на карточку Приватбанка 5168 7573 0918 2196 Валерий Турив (дедушка мальчика), контактный телефон Валерия 095 785 25 35.

Богданчик 1

Ирина ЛЕБЕДИНЕЦ

Метки: помощь, Ребенок
Loading...
Loading...