Помогите! Родителям девочки, умершей от рака, нечем оплатить долги за лечение

Днепровский волонтеры просят помочь семье Юли из Днепра, которая умерла от рака – об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает Анастасия Пикинер. 

долги«Скоро 9 дней, как нет Юлечки...   Не возможно с этим смириться, что всё так... Но тут еще вот какое дело. Ребёнка нет, но остались долги за лекарства. Последние две недели, расходы были такие, что даже с вашей огромной помощью - денег не хватало. Мы с Алисой Чуприной в надежде вытянуть ребенка брали в долг в аптеке и у мамочек из отделения.  Мы делали все возможное и надеялись, что получится.

Сейчас ситуация такова: бросить эту семью с такими неподъёмными для них долгами мы не можем. Эта семья потеряла второго (!) ребенка. Кто то может сказать, что не целесообразно сейчас отдавать долги за ребенка, которого нет, в то время, как живые дети нуждаются в лекарствах. Но дело в том, что, во-первых, мы подведём людей, которые верили нам и давали без денег всё, что мы просили.....потому что нам было "срочно нужно". И во-вторых, завтра будет срочно нужно другому ребенку, у мамы которого не будет денег- а нам просто не дадут уже. Вот такие дела... Конкретнее по долгу. Мамочкам в отделении мы должны 3000 грн за Дорибакс, 2000 грн за Микомин и 1200 грн за Альбумин. С аптекой дела сложнее...Октагам, 1 шт- стоит 4500 грн...брали их 8 шт (это уже после того, как наши друзья погасили долг за первую его партию). Итого получается много. Время поджимает, т.к. в аптеке не могут ждать долго.  Нужно помочь семье до конца. Если у кого есть вопросы- пишите мне. Номер моей карты 4731 2171 1030 7954 Пикинер Анастасия Сергеевна.. Сейчас вспомнила... Когда Юля только легла в больницу и еще была с волосами, она увидела что все детки в палате- уже без волос. И она попросила маму побрить ее, чтоб не причинять боль деткам. У меня просто слов нет... Какие мы слабые и пустые, рядом с этими детьми. Они- наши учителя. Они не просто так здесь... Я никогда тебя не забуду, маленькая... Мир и благодать в ваши дома».

Метки: долги, материальная помощь
Loading...
Loading...