Помогите! Дочери бойца АТО срочно нужна операция

Дочери бойца АТО 43-й бригады – шестилетней Марине Мищенко – срочно нужна операция на сердце. Об этом в Фейсбуке с просьбой о материальной помощи сообщает ее мать – Виктория Мищенко.

віка

«Я, мама Мищенко Мариночки, 6 лет, обращаюсь ко Всем, кто может помочь моей доченьке подарить здоровое сердечко!

Маришка очень добрый и жизнерадостный ребёнок, любит учить стишки и выступать. С рождения я замечала,что она плохо набирает вес, и очень бледная. Мы наблюдались у гастроэнтеролога, думая,что причина в этом.

14 апреля 2017 года при прохождении кардиаграммы после перенесённой ангины врачи увидели отклонения в работе сердечка Мариши. В этот же день мы помчались в Областную детскую больницу Днепра , где при проведении УЗИ сердца врачи поставили диагноз: Врожденный порок сердца. Дефект межпредсердной перегородки. Этот же диагноз был подтвержден в Киеве в Институте им.Амосова

Все шоковое состояние описать невозможно , это можно понять только столкнувшись с такой ситуацией. Особая безысходность наступила когда нам сказали стоимость приобретения окклюдера (импланта) для проведения операции - 93 тыс .грн (согласно счёту-фактуре, предоставленной нам медпредставителями).Для нашей семьи это огромные деньги: я -  медсестра в школе,муж - участник боевых действий в зоне АТО(2014-2015 гг.- с.Зайцево,г.Авдеевка).

Несмотря на всю сложность сложившейся ситуации, мы, родители Мариши, не сдаёмся.

Но всю сумму собрать, конечно, тяжело. Поэтому обращаемся ко Всем, у кого есть возможность помочь нам собрать Марише деньги на окклюдер. Сейчас, в такое трудное время для всех, непросто обращаться за помощью, но, может, того, у кого есть возможность,  не оставит равнодушным судьба Маришеньки -нашего Цветочка(нас так в садике и называют).

Спасибо Всем, кто откликнется, на помощь!

 

Платёжные реквизиты:Банковская карта «Райфайзен Банк Аваль» :41 49 51 60 11 38 13 49  Мищенко Виктория Игоревна (мама).

Карта ПриватБанка:51 68 75 73 18 86 03 03  Мищенко Виктория Игоревна».

Метки: операция, помощь, Ребенок
Loading...
Loading...