Помоги Степану! Лошадка, лечащая особенных деток, нуждается в спасении

В течение многих лет конь Степан особенным деткам стать счастливее. Но сегодня он напуган громкими «праздничными» звуками – салютами и петардами и в прокате участвовать не может. Степану нужно помочь! С таким призывом в соцсетях к нашим землякам обратился  Пегас-спасение лошадей и диких животных 

степан

«В новом году, новые испытания
Цена жизни 12000 с перевозкой

Стёпе 14 лет, всю свою жизнь он работал в иппотерапии. Благодаря своей энергии помогал особенным деткам стать счастливее.
На сегодняшний день он попал в прокат, где показал себя не с лучшей стороны, к боязне салютов, громких звуков при этом имея больные ноги (ламинит). Больше работать в покатушках он не может. Больной, испуганный конь, никому не нужен, может, кроме другого проката, который с радостью купит и добьет его окончательно с понятным итогом. Стёпа не заслужил такого, он должен жить и радовать деток дальше своим общением, добротой и состраданием. Жизнь его зависит от нас, от нашего решения, цена ее 10000 + батман. Если найдется семья готовая его принять, для связи Вайбер 0672814430. Предложения от прокатов и тягать брычку не рассматриваются, условия будут проверяться», - отмечается в сообщении.

степан-2

Ранее мы писали  о том, что в Днепре сообща спасают хорька.

Метки: конь Степан, приют для животных "Пегас"