Полк «Днепр 1» выжил врага с территории с помощью… видеоролика

Без единого выстрела, а лишь благодаря публикации оперативного видео разведывательного полета, которое набрало более 220000 просмотров в Интернете, полк "Днепр-1" заставил бежать оккупантов, свернуть свой штаб и забрать технику с украинской земли. Об этом сообщает пресс-служба полка.

Напомним, что аэроразведка полка "Днепр-1" во время разведывательного полета обнаружила базу российских террористических войск в поселке Солнцево Донецкой области. Данная база за две недели развернулась до масштаба полноценного военного лагеря со штабом.

Лагерь включал в себя КУНГ связи, штабную палатку, палатки с личным составом, столовую и пищеблок. Вокруг лагеря были вырыты окопы площадью 1 Га.

На данной территории находилось более 5 танков Т-72, 6 МТ-ЛБ, 12 БМД, гаубицы, 4 СО НОНА, 3 САУ.

Полк "Днепр-1" неоднократно акцентировал внимание на том, что Минские договоренности не соблюдаются российской стороной.
Очередной пример тому - данная военная база, которая находилась в секторе «Г».

Благодаря видео аэроразведке  полка "Днепр-1" и представителям национальных и зарубежных СМИ, которые продемонстрировали Украине и миру, что российская техника и личный состав присутствовали на Донбассе, враг покинул территорию, что находилась в 2-х км от линии разграничения.

Метки: аэроразведка, война, полк "Днепр-1", Российские войска
Loading...
Loading...