Полк Днепр-1 отбыл на плановую ротацию в зону ООС (ФОТО)

Бойцы полка «Днепр-1» отбыли на плановую ротацию в зону ООС ВСУ. Эта информация появилась на Фейсбук группе организации.

dsc_2489

На сегодняшний день полк продолжает выполнять все задачи, поставленные командованием ООС ВСУ, с учетом новых правил и инструкций по выполнению задач полка патрульной службы полиции особого назначения.
Цель командировок в зону ООС - выполнение статьи 9 Закона Украины «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях» для обеспечения эффективного руководства силами и средствами Национальной полиции Украины, которые привлекаются к осуществлению мероприятий по обеспечению национальной безопасности. Полк переходит в распоряжение руководителя группировки Объединенных Сил.
Сейчас сотрудники полка «Днепр-1» охраняют общественный порядок в следующих районах и городах, где и находится их место дислокации: Курахово, Бахмут, Маринка. В Красногоровке полк также выполняет задачи и несет службу по графику.

dsc_2502

Метки: полк "Днепр-1"
Loading...
Loading...