Полиция установила личность возможного убийцы 19-летней студентки

Как мы сообщали 4 января в Днепре в одном из мусорных баков на проспекте Героев, бездомный обнаружил чемодан, в котором находился труп девушки.
В дальнейшем выяснилось, что погибшую звали Дария Белоус, на момент смерти ей было 19 лет. Девушка из Новомосковского района, в Днепр переехала тогда, когда поступила в колледж на 12-м квартале. Жила в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб. Ее родителей лишили родительских прав после того, как девушку изнасиловали в 17 лет.
Стало известно, что Новый год девушка отмечала в Киеве, в четверг — 3-го января — она в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезду — никто не знает.
Пока убийца не задержан, но установлено лицо, которое, возможно, причастно к данному преступлению. Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.
- Пока никто не задержан и подозрение в совершении убийства никому не предъявлено, но установлен возможный виновник жуткого преступления, - отметили в областной полиции.

чемодан-2 чемодан-3 чемодан

Метки: девушка в чемодане, убийство
Loading...