Полиция обещает поймать стрелявших по трамваям и троллейбусам

IMG_3687Как ранее сообщал «Днепр вечерний», 26 января, около 19:10 в Днепре неизвестные обстреляли трамвай 15-го маршрута. Напомним в ноябре прошлого года на пр. Яворницкого напротив облпрокуратуры дважды обстреляли троллейбус, а впоследствии был обстрелян трамвай 9-го маршрута.

Заместитель начальника – начальник криминальной полиции ГУ НП в Днепропетровской области Олег Грозь сообщил, что виновных в обстреле общественного транспорта обязательно найдут.

- Мы всех их обязательно поймаем. Но, чтобы впредь подобного не происходило нужно ужесточить контроль за оборотом оружия. Мало того, что оружие нелегально поступает из зоны боевых действий, так еще пневматику и травматику практически свободно продают в оружейных магазинах. Я категорически против свободной продажи любого оружия безтщательной предварительной проверки покупателей и разъяснительной работе с ними. Любой покупатель должен понимать опасность применения любого оружия и ответственность за такие свои действия, - отметил сайту «Днепра вечернего» Олег Грозь.

 

Метки: полиция, стрельба, электротранспорт
Loading...
Loading...