Полиция Днепра возбудила уголовное дело по факту драки на ул. Мечникова

Полиция Днепра открыла уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений в ходе драки по ул. Мечникова. Об этом сообщается на странице в Фейсбуке ГУНП в Днепропетровской области.
Как уже сообщал «Днепр вечерний»,  18 октября в 13:30 между посетителями кафе на ул. Мечникова, 3 возник конфликт - трое мужчин обратили внимание администрации заведения на трансляцию запрещенных российских телеканалов. В ответ на это другая группа мужчин - посетителей кафе (по словам потерпевших, их было 7-8 человек), вступила с ними в спор.
Мужчины вышли на улицу, где словесная перепалка перешла в драку. В результате трем мужчинам были причинены телесные повреждения средней тяжести. Нападавшие скрылись с места преступления. Один из пострадавших доставлен в областную больницу.
Сейчас сотрудники уголовного розыска Шевченковского отделения полиции г.Днепра устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят мероприятия, направленные на розыск злоумышленников. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

Метки: драка, полиция, ул. Мечникова
Loading...
Loading...