ТОП вызовов в полицию Днепра от не совсем адекватных горожан

Ежедневно в полицию Днепра поступают сотни самых различных вызовов. Нередко патрульным приходится делать и неожиданную работу: расколдовывать голубей, фиксировать факт проникновения в человека и оплачивать домашний интернет.

Так, один гражданин попросил копов разобраться с представительницами древнейшей профессии за то, что те «кинули» его на деньги, другой — отвезти его по делам, третий — выселить людей из квартиры, чтобы он мог там жить. Об этом сообщает dp.informator.ua

Также полицейским приходилось бороться с ядовитым запахом чеснока, разбираться с теми, кто порвал женщине пакет из магазина и т.п.

- Среднее время ожидания наряда полиции в Днепре — 10 минут. Бывает такое, что все экипажи, которые есть в определенном районе, заняты, соответственно это время увеличивается, - отмечается в сообщении. - И именно в таких случаях весомую роль играют слегка неадекватные люди со своими фантазиями. Может кто-то не в курсе, но «102» — не игрушки, и на каждую «шутку» есть штраф. Помните об этом, когда решите пожаловаться полиции, что стены квартиры соседа аномально теплые и нужно срочно в этом разобраться.

смс_2 смс_3 смс_4 СМС_5 смс_6

Метки: вызовы, полиция