Полиция Днепра переоделась

IMG_7031

Сотрудники полиции надели новую форму, в чем убедился журналист сайта «Днепра вечернего» на пресс-конференции. Как нам рассказали в неформальной беседе, новое обмундирование производят в Днепре и в Харькове. Качеством формы далеко не все довольны, но официальных претензий не предъявляют. Правда, новое обмундирование выдали лишь части полицейским.

Гораздо повезло столичным участковым, которым дали форму, произведенную в Японии. Об этом сайту «Днепра вечернего» рассказал заместитель начальника –начальник криминальной полиции ГУ НП в Днепропетровской области Олег Грозь.

- Старая советская милицейская форма тоже была разного качества. Всё зависело от производителя. Лично я новой формой доволен. Пошили ее в Днепре в ателье «Весна». Есть централизованные поставки. Сейчас задача – максимально быстро переодеть личный состав полиции. Сделать это нужно до конца года. Повезло киевской полиции. Там участковых в рамках взаимодействия МВД с Японией одели в японскую форму – выдали утепленные костюмы, шапки. У нас такого, увы, нет, - отметил Олег Грозь.

IMG_7020

Метки: новая форма, полиция
Loading...
Loading...