Полицейским из Днепропетровска запретили вести страницы «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

1145616358_145820551755После сепаратистских постов украинским полицейским запретили вести страницы в соцсетях, пишет  www.056.ua.
Об этом журналисту 056.ua рассказали в пресс-службе Государственного управления новой полиции в Днепропетровской области.
В связи с недавним скандалом вокруг полицейских и их сепаратистских публикаций, Хатия Деканоидзе лично распорядилась, чтобы все сотрудники удалили свои страницы в соцсетях.
"Распоряжение пока касается страниц в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», однако изначально потребовали удалить аккаунты во всех социальных сетях, но полицейские, которые до службы были общественными активистами, начали возмущаться и требовать оставить им «Фейсбук» и им пока его оставили", — ранее заявила Деканоидзе.
"Днепропетровские полицейские выполнили распоряжение, удалив свои профили в социальных сетях, которые были созданы в РФ. В нашем городе не было инцидентов, связанных с сепаратизмом, распространяемым полицейскими", - рассказала зам. начальника патрульной полиции в области Лилия Наумушкина.
Напомним, что ранее несколько одесских полицейских поддержали сепаратистов в социальных сетях, что стало поводом для решения Хатии Деканоидзе лично проследить за тем, чтобы страницы в социальных сетях полицейских были удалены.

Метки: запрет, полиция, соцсети
Loading...
Loading...