Полицейские отобрали у матери голодных малышей, одетых в лохмотьях

Около полуночи на спецлинию 102 поступило сообщение о хулиганстве на улице Канатной Днепра. Стражи порядка мгновенно прибыли по указанному адресу, где их ждала заявительница. Взволнованная женщина рассказала, что ее знакомая, которая имеет двух малолетних детей, оскорбляет и угрожает ей физической расправой. Это происходило на глазах малолетних детей нарушительницы порядка 2013 и 2014 рождения. Об этом сообщается в группе «Патрульна поліція Дніпропетровської області» в Фейсбук.

-Инспекторы сразу заметили, что дети одеты в грязную одежду, помещение, где они временно проживают, заброшенное, повсюду разбросан мусор, а продукты питания отсутствуют, - отмечается в сообщении. - Мать не смогла объяснить полицейским, почему дети находятся в таком состоянии.

На место патрульные вызвали карету скорой медицинской помощи, медицинские работники осмотрели детей и забрали их в больницу.

На горе-мать патрульные составили соответствующие административные материалы, а информацию о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, передали работникам ювенальной превенции Чечеловского отделения полиции.

дети_1 дети_2 дети_3 дети_4

Метки: голодные дети, полиция