Полицейские Днепропетровщины скорбят в связи с гибелью харьковского коллеги

39861906_2175772489314152_4601868874239967232_n

В ночь на понедельник, 20 августа, в центре Харькова произошла стрельба, в результате которой погиб патрульный полицейский, еще один человек – ранен.

Информация о том, что у горсовета Харькова слышны выстрелы, поступила в полицию около 00:37. Прибывший на место происшествия наряд патрульной службы увидел у здания мэрии раненого охранника, рядом стоял мужчина, который начал стрелять по патрульным. Одна из пуль ранила полицейского.

В ответ патрульные применили табельное оружие и обезвредили злоумышленника. Сейчас его личность устанавливается. В результате происшествия в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены охранник горсовета и полицейский. Несмотря на усилия медиков, патрульный скончался.

Полицейские Днепропетровщшины знают, каково это терять товарищей. Еще на зажила рана после гибели патрульных Артема Кутушева и Ольги Макаренко. Поэтому новость о гибель при исполнении старшего лейтенанта Кириенко Дмитрия 1989 года рождения.
замкомандира роты упп Харькова, была воспринято крайне болезненно. В Фэйсбуке днепровские коллеги Дмитрия ставят траурные ленты на аватарки, пишут слова сочувствия близким и коллегами погибшего патрульного.

Безымянный (1)

 

Метки: полиция, траур
Loading...
Loading...