Полицейские Днепра раскрыли резонансное преступление 2016 года

В мае 2017 года в озере Курячее было обнаружено изуродованное тело неизвестной женщины. Чтобы установить личность умершего сотрудники полиции Днепра провели множество следственных мероприятий и экспертиз, опрошены десятки жителей ближайших улиц.

kur1-1024x561 kur2-1024x575

Правоохранителям удалось установить имя погибшей. Ею оказалась 65-летняя пенсионерка, проживающая в Днепре. После этого, правоохранители приступили к поиску убийцы. Собранные во время следственных действий доказательства, указывали на то, что ужасное преступление могла совершить невестка убитой.
Об этом сообщает Национальная полиция Днепропетровская область
В ходе выяснения обстоятельств дела, оказалось, что в октябре 2016 года 34-летняя женщина веревкой задушила мать мужа. Затем она скрыла все следы совершенного преступления, избавилась от тела и сообщила мужу и соседям, что пенсионерка уехала из города в неизвестном ей направлении. Именно поэтому в полицию об исчезновении женщины никто не сообщил.
Днепрянку задержали. Ей предъявлено уведомление о подозрении в совершении умышленного убийства. Если вина женщины будет доказана, ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Метки: полиция, расследования, убийство
Loading...
Loading...