Полгода после выстрела: жена криворожского журналиста рассказала о его здоровье

Сайт «Днепра вечернего» продолжает следить за судьбой раненого криворожского журналиста Вячеслава Волка. 6 января исполнилось полгода с того момента, как он получил огнестрельное ранение во время военных учений. И пока в Саксаганском районном суде Кривого Рога продолжаются судебные заседания по этому делу (очередное состоялось 9 января, следующее запланировано на 30-е число), Вячеслав по-прежнему проходит реабилитацию во Львовском военном госпитале.

Слава
Его жена Инна Волк 6 января сделала на своей странице в «Фейсбуке» пост, в котором рассказала о том, что мужу вскоре может понадобиться еще одна операция:
«Прошло ровно полгода с момента выстрела...с момента, когда наша жизнь кардинально изменилась...ровно полгода мы по больницам...полгода, как Славка не видел доченьку !!!
А человек, который это сделал, по-прежнему находится на свободе и весело отмечает праздники в кругу семьи.
Эти полгода, наверное, были самые сложные, надеюсь, дальше будет лучше, проще, легче и понятнее.
Славон все так же находиться во Львове, проходит курс реабилитации.
Работаем, работаем и работаем.
Сейчас стоит вопрос о проведении ещё одной операции, но об этом я напишу позже, как все будет известно.
Многие видели видеопоздравление от Славона, настрой боевой и цель только выздоровление. Славон старается быть на позитиве, несмотря на все проблемы. Настроение подняли друзья и родственники, которые приезжали перед Новым годом и, конечно, встретили с нами Новый год. Сил прибавляет дочурка, она всегда в телефон кричит: "Папа, папа!».

26165978_145910379447715_1991065812193103454_n

 

Метки: журналист, Кривой Рог, оанение
Loading...
Loading...