Поиски пропавшей Амины Менго продолжаются

Как мы ранее сообщали, 3 июня в Кривом Роге родители потеряли свою шестилетнюю дочь. Амина Менго ехала в машине с родными и попросилась в туалет около станции 101 километра. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Утверждалось, в частности, что приёмные родители, которые заявили о пропаже шестилетней девочки, сожгли её тело, а останки утопили в водоёме. Ребёнок якобы умер после приёма гормонального препарата, который был необходим для того, чтобы нормально расти.

IMG_0027

Но официально версия об убийстве девочки пока не подтверждаются и ее поиски продолжаются. об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила инспектор отдела мониторинга Криворожского отдела полиции Оксана Бронецкая:

- Сообщение о пропаже девочки поступило от приемных родителей 3 июня. Тогда же были организованы поиски пропавшего ребенка, в которых были задействованы сотрудники полиции, военнослужащие, волонтеры. Поиски, в которых приняли участие более 500 человек, продолжались круглосуточно. Их активная фаза прошла, но они продолжаются и сегодня. Проводится экспертизы. Одна из версий – причастность приемных родителей к исчезновению Амины. Но информации о том. что девочка убита у нас нет. Обвинения никому не предъявлены, - отметила Оксана Бронецкая.

Метки: Амина Менго, полиция
Loading...
Loading...