Похоже, планы по спасению «Днепра» провалились

Похоже, тайная встреча собственника «Днепра» Игоря Коломойского с руководством клуба не привела ни к каким результатам, сообщает «Днепр вечерний».
МаркевичНа этой неделе в Швейцарии (где постоянно проживает Коломойский) должна была состояться его встреча с гендиректором клуба Андреем Стеценко и его помощником Андреем Русолом. Руководство клуба должно было наконец-то разобраться с долгами в команде и, главное, с будущим клуба. Говорилось, что расходы клуба минимизируют, зарплаты – урежут (максимум до 20 тысяч долларов в месяц), зато начнут стабильно платить.
Учитывая, что у 11 игроков заканчиваются контракты и игроки уже начинают разбегаться из Днепра, от встречи ожидали очень многого. Но, похоже, она ничем хорошим не закончилась.
В самом ФК «Днепр» итоги встречи никак не хотят комментировать. А главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич неофициальному сайту «Днепра» рассказал о встрече и будущем команды с огромным пессимизмом:
«Нічого не знаю. Знаю, що виконавчий директор Андрій Русол та гендиректор Андрій Стеценко поїхали в Швейцарію. Але зустрічі, мабуть, не було. Інакше б мені хоч щось сказали. А так лишилося три дні.

Після матчу з Олімпіком команда роз'їдеться, в більшості закінчуються контракти і ніхто їх вже не збере. Взагалі це все неправильно. Напевно, варто власнику говорити з головним тренером, який відповідає за результат. Але мене ігнорують. Тому я теж робитиму свої висновки», — сказал Мирон Маркевич.

Метки: Коломойский, Маркевич, ФК Днепр
Loading...
Loading...