Поход в Химчистку обернулся криминальными разборками

В редакцию сайта «Днепра вечернего» часто поступают жалобы на различные предприятия из сферы услуг города Днепропетровска. На этот раз к нам с огромной просьбой опубликовать его письмо обратился старинный подписчик газеты «Днепр вечерний» Вячеслав Г.

«В октябре 2015 года я отдал в химчистку КИМС Днепропетровск ТРЦ «Приозерный» одну раритетную вещь для чистки. Просил обращаться аккуратно, обещали все сделать по первому разряду, и оплату взяли соответствующую. Однако испортили. Во время разбора жалобы была спровоцирована драка. При этом пострадал мой сын. Его забрала «скорая». Была вызвана милиция, поданы заявления. По моему заявлению о факте мошенничества, порчи и хищения имущества дело заведено не было, и я получил не совсем устраивающий меня ответ. По заявлению сына было возбуждено уголовное дело. Дальнейшие наши контакты с представителями Красногвардейского РОВД, как, по моему мнению, были не конструктивны, и нам пришлось в декабре 2015 писать обращение на имя начальника РОВД. Ответа мы до сих пор не получили. События последних дней показали нам то, что конфликтующая с нами сторона химчистки КИМС Днепропетровск ТРЦ «Приозерный» выдвигает к нам через РОВД Красногвардейского района контрпретензии уголовного характера, что заставило нас начать более активно заниматься этим делом.

Наверное, обращение в СМИ нельзя назвать самым актуальным способом решения проблем, но наш случай, по мнению всех осведомленных о нем моих друзей и близких является для нас совершенно непонятным», - пишет Вячеслав.

Метки: драка, порча имущества, ТРЦ «Приозерный», химчистка
Loading...
Loading...