Поджог? В многоэтажке на проспекте Слобожанском горело сразу два подъезда

12 июня, на Слобожанском проспекте, 101, горел жилой мноквартирный дом. Очаг возгорания был в двух местах одновременно. Пострадавших нет.

По указанному адресу работали 12 человек личного состава и 3 единицы специальной техники. Об этом сообщает Информатор  с места происшествия.

Вызов на линию «101» поступил примерно в 04:00. Прибывшие на место пожара спасатели, приступили тушить огонь в первом подъезде, на лестничной клетке между 3 и 4 этажами. Спустя несколько минут, огонь заметили полицейские, но уже в соседнем, втором подъезде. На этот раз, горело также на лестничной клетке, но уже между 2 и 3 этажами. Патрульный попытался самостоятельно с помощью огнетушителя погасить пламя, но у него ничего не получилось, огонь слишком быстро расходился по периметру.

Очагом возгорания в обоих случаях были самодельные кладовки, в которых жильцы хранят свои личные вещи. Спасатели будили и выводили всех жильцов на улицу. Огонь повредил имущество на площади примерно 20 — 30 м². Причины случившегося будут устанавливать правоохранители, но предварительно имеет место поджог.

вв ввв

 

 

Метки: мноквартирный дом, пожар, проспект Слобожанский