Подозреваемый в смертельном ДТП пришел в суд с охранниками

Как ранее сообщал "Днепр вечерний", в Красногвардейском суде Днепра состоялось первое судебное заседание по смертельному ДТП, имевшему место 2 марта на улице Рабочей, 23. Жертвой этого ДТП стала 23-летняя Ольга Плохотник. Первое заседание по резонансному делу прошло фактически в закрытом режиме. Вчера на суд также не пустили друзей погибшей девушки, а подозреваемый в совершении данного преступления пришел с охранниками.Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил парень погибшей Ольги Виктор.

IMG_0617

- Нас снова не пустили на судебное заседание, в котором смогли принять участие лишь родители Оли и адвокат. Лотоцкий пришел в суд с тремя адвокатами и охранниками. Но мы обязательно придем и на следующее заседание и подключим общественность и прессу, - заявил Виктор.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45 мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года. Водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления, просмотренного частью второй ст. 286 УК Украины (от 3 до 8 лет лишения свободы).
Следующее судебное заседание назначено на 9 часов 8 июня.

 

Метки: смертельное ДТП, судебное заседание
Loading...
Loading...