Подозреваемый в смертельном ДТП на Рабочей хочет уйти от ответственности

Сегодня в Бабушкинском районном суде Днепропетровска, должны были рассматриваться ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, и лишения водительских прав в соответствии со ст.148 КПК Украины Олегу Лотоцкому. Но сам Лотоцкий в суд не пришел. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил редактор интернет-сайта ЗОВ Всеволод Новохатько.

- В зале суда разыгралось настоящее шоу. В назначенное время (около 14:00), со слов судьи Шевцовой, ей перезвонил адвокат подозреваемого Олега Лотоцкого с просьбой о переносе заседания на полчаса, «в связи с его задержкой по другому делу в апелляционном суде». Однако потом адвокат сообщил, что его клиент, внезапно плохо себя почувствовал, для чего уехал на приём к врачу во вторую поликлинику Днепропетровска. В качестве "доказательства" суду была передана ксерокопия некой справки, заверенной печатью "для больничных листов" «Документ» ему был передан сыном подозреваемого по электронной почте за десять минут до перенесённого начала заседания, - рассказал сайту «Днепра вечернего» Всеволод Новохатько.

Очередное заседание суда по данному делу назначено на завтра.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45 на огромной скорости 160-180 км/час мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года. Вчера водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления. В тоже время сторона поддержки подозреваемого и распространяет по соцсетям информацию о том, что Ольга Плохотник умерла из-за врачебной халатности.

 

 

 

 

 

Метки: ДТП, Олег Лотоцкий, Ольга Плохотник, суд
Loading...
Loading...