Подозреваемый в смертельном ДТП может выйти на свободу под залог в 500 000 грн

подозреваймійКак ранее сообщал сайт «Днепра вечернего», в пятницу подозреваемого в смертельном ДТП на улице Рабочей Олега Лотоцкого арестовали в здании суда, надев не него наручники. Но выйти на свободу Лотоцкий может уже в понедельник: в случае, если за него внесут залог в полмиллиона гривен.
Решение судьи Бабушкинского райсуда Тамары Шевцовой присутствующие в зале встретили неоднозначно. И это несмотря на то что судья удовлетворила ходатайство стороны обвинения: в ближайшие два месяца подозреваемый водитель иномарки проведет под стражей. Но сумма залога, под который Лотоцкий может выйти на свободу составили 500 тысяч гривен.
- Что это за сумма? Цена его машина в несколько раз больше! Так что друзья скинутся и в понедельник он будет на свободе! – негодовали друзья погибшей Ольги Плохотник.
Заметим, что стоимость BMW X6 (именно на этой машине совершен смертельный наезд) составляет более двух миллионов гривен. Но говорят, что у подозреваемого не единственная престижная иномарка.
Сегодня мы связались с адвокатом пострадавшей стороны Жанной Герман, которая сообщила, что не имеет сведений относительно того внесен ли залог за Олега Лотоцкого.-

Метки: ДТП, суд
Loading...
Loading...