Подозреваемого в смертельном ДТП доставят в суд принудительно

Такое решение сегодня вынесла судья Бабушкинского райсуда Тамара Шевцова в отношении Олега Лотоцкого- подозреваемого в наезде на 23-летнюю Ольгу Плахотник.

Сегодня на повторное заседание суда о смертельном ДТП на улице Рабочей Лотоцкий также не явился. Его адвокат пояснил, что его клиент чувствует себя плохо и пребывает в медучреждении.

Но судья констатировала, что сегодня утром подозреваемый получил смс-сообщение о судебном заседании, но до 15 часов не сообщил о проблемах со здоровьем и в суд не явился.

Потому судья удовлетворила ходатайство прокурора и адвоката пострадавшей стороны о принудительной доставке Олега Лотоцкого.

Напомним, что 2 марта на улице Рабочей, 23 примерно в 18:45 на огромной скорости 160-180 км/час мужчина на BMW X6 белого цвета сбил на пешеходном переходе молодую девушку. Девушка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла в больнице, не дожив до дня своего рождения всего несколько дней. 9 марта ей должно было исполниться 24 года. Вчера водителю иномарки Олегу Лотоцкому было вручено подозрение в совершении уголовного преступления.

Очередное судебное заседание назначено на 18 марта. Суд должен избрать меру пресечения подозреваемому.

IMG_0537 IMG_0542

IMG_0540

Метки: Олег Лотоцкий, Ольга Плохотник, суд
Loading...
Loading...