Подозреваемая в смертельном ДТП может покинуть Украину

Как сообщает zabeba. li, родственники погибших в резонансном июньском ДТП Сергей Федоровский, Дмитрий и Светлана Полозюк и адвокат Лариса Ярош обратились к общественности – виновница смертельного ДТП может в любой момент покинуть страну.
По мнению родственников погибших, вина обвиняемой в ДТП Ангелины Разумной не вызывает сомнений, поскольку она скрылась с места происшествия.
- Это случилось 6 июня на пересечении пр. Карла Маркса и ул. Артема. БМВ врезалось в два дерева и на остановке сбила пожилого мужчину. Пассажиром был мой сын, он погиб. Автомобилем управляла Ангелина Разумная, водительского стажа она почти не имела. Потом приехал ее отец, перевернул моего сына, который на тот момент еще был жив, забрал из заднего кармана его права и техпаспорт , забрал дочь, и они уехали. Время было потеряно – помощь моему сыну не оказали и он умер! – отметил Сергей Федоровский.
Адвокат Лариса Ярош подчеркнула, что в расследовании этого дела нет никакой сложности, но дело в суд не поступает.По решению судьи Бабушкинского районного суда Игоря Литвиненко подозреваемая помещена в психоневрологический диспансер, где ее никто не охранят. Потому есть опасения, что Ангелина Разумная может покинуть Украину.
Лариса Ярош сообщила, что на определение Бабушкинского райсуда потерпевшая сторона уже подала апелляцию.

Angelina

Метки: "Днепр", ДТП, прокуратура, суд
Loading...
Loading...