Под Кривым Рогом машинисты поезда сбили женщину и спрятали ее труп

Под Кривым Рогом двое машинистов насмерть сбили женщину, погрузили ее тело в полиэтиленовые пакеты и затем от него избавились, передает krivbass.cіty.

Инцидент произошел на станции Березнеговатое, недалеко от Апостолового около 21.00 несколько дней назад. Об этом сообщается на странице в Фейсбук «Форум залізничників України».

Машинисты остановили поезд, когда поняли, что сбили человека. Дорожный бригадир заметил остановку поезда и подошел поинтересоваться, что случилось. Под колесами он заметил фрагменты тела женщины. Машинист и его помощник на требование не трогать труп до приезда полиции не отреагировали и пригрозили бригадиру. Тот ушел.

Мужчины собрали фрагменты тела в пакет и уехали.

Когда поезд отправился, дежурный переезда обнаружил ампутированную руку, рядом с которой находился мобильный телефон, а также следы волочения трупа. Он сообщил об этом в полицию.

Как потом пояснили машинист и его помощник, на станции Березнеговатое они заметили человека на переезде, и применили экстренное торможение. Когда увидели между вагонами труп женщины,  из-за страха обвинения в том, что они не избежали наезда, решили скрыть инцидент.

Части тела они собрали в пакеты и уложили  в шахту холодильника тепловоза. Следуя обратно со станции Апостолово в Николаев они избавились от пакетов, выбросив их.

Тело нашли 15 июля.

В ходе следствия было установлено, что погибла жительница Березнеговатого.

Метки: Кривой Рог, машинист, труп женщины
Loading...
Loading...