Под Днепром свирепствует лев-потрошитель свиней?

Тревожное сообщение оставила в Фэйсбуке жительница Тернополя Цветана Гончарова, отдыхающая под Днепром в селе Подпольное.

- Нужен совет.
Вчера по нашему селу гулял лев, крупный взрослый, к счастью, первым делом он забрёл на ферму, где начал рвать свиней, перепуганные работники вызвали хозяина и он, отстреляв дцать раз, попал усыпил и увёз зверя домой
Теперь, гуляя с собаками, поняла что совершенно не знаю, что делать при встрече со львом
Может кто что посоветует?
Сидеть за забором не выйдет, во-первых, лев перепрыгнул калитку в полтора метра на раз, собак выгуливаю несколько раз в день, лев сбегает не впервой, - написала девушка.

"Днепр вечерний" созвонился с владельцами хищника. Как оказалось зверь живет в вольере загородного комплексе отдыха "Макоротники". Причем не один, а с дамой сердца - красавицей-львицей.

- Это все ерунда, - заявил "Вечерке" управляющий турбазы Юрий Иванович. - Вольер надежно огорожен, надежно огражден заборами, хищники не могут выбраться. Почему жалобщики не вызвали полицию, если все, что они говорят правда? Зверям созданы все необходимы условия, есть пещера для них. Это уже не первый раз, как на нас возводят поклеп.

Лев по селу

 

Метки: лев, село
Loading...