Под Днепром «активист» требует наказать за строительство детского садика

Об очередном примере "активного идиотизма" написал советник губернатора Днепропетровщины Юрий Голик.

Один малограмотный "активист" из Обуховки Днепровского района написал обращение в правоохранительные органы с требованием завести уголовное дело на ДнепрОГА за строительство в поселке современного детского садика. Мотивация - он построен на месте школьного стадиона. Правда стадиона там давно нет. Был пустырь, заросший бурьяном.

" На самом деле стадиона там никогда не было. Заросли травы были, а вот стадиона не было. Но рядом с садиком стадион обязательно будет. Таков план. Садик. Потом стадион.

...

Оставив за скобками, что без соответствующего решения местного Сельсовета, избранного жителями этого пгт, мы в принципе не могли тут ничего построить, просто давайте задумаемся на секунду - кому-то заросший бурьяном пустырь кажется более правильным для детей, чем самый современный в стране детский садик. Вот что у таких людей в голове?

...

Хорошими делами прославиться нельзя.

Жаль, нельзя таким деятелям просто настучать по голове. Потому что количество бесполезных идиотов в последнее время стало превышать все разумные пределы" - написал Юрий Голик..

43952140_1154396521379893_2999819568588783616_n

Метки: детский садик, ДнепрОГА, Обуховка
Loading...