Почему в Днепродзержинске не расчищают снег

Днепродзержинское КП "Дорожник" не расчищает дороги из-за отсутствия бензина

Из-за отсутствия бензина и других горюче-смазочных материалов со вчерашнего дня полностью заблокирована работа КП "Дорожник" Днепродзержинска.

Это предприятие, обеспечивает очистку дорог от снега и льда и посыпку их песочно-солевой смесью.
По сообщению «События» предприятие полностью прекратило свою работу. Это при том, что на дорогах города очень сложная ситуация.

Обледеневшее покрытие проезжей части на пересечении с трамвайным полотном вызывает многочисленные аварийные ситуации и осложнения в дорожном движении. Так, на перекрестках проспектов Ленина - Аношкина, проспекта Аношкина - улицы Сыровца, улиц Сыровца - Бурхана проспекта Комсомольского - улицы Г. Глаголева затруднено движение через трамвайное полотно.

Особое беспокойство вызывают спуски-подъемы на улице Сыровца, Димитрова, Колеусовская, Костромской, Магнитогорской, Медицинской, Республиканской, Романковской, Беседова, Алтайской, Б. Хмельницког, Матросова, Ленина (с. Карнауховка), Линейной (с. Карнауховка ), проспектах Ленина, Аношкина и других. По указанным участкам проходят маршруты общественного транспорта. Кроме этого, на транзитных направлениях по улице Днепропетровской, а особенно, по улице Дорожной движение транспорта в затруднено.

КП "Дорожник" просто не может справиться со взятыми на себя обязательствами по надлежащему содержанию улично-дорожной сети города в зимний период. Поскольку, сейчас нужно использовать тяжелую технику для ликвидации снежного наката и снежных заносов. Такой техники КП "Дорожник" не имеет.

Валерий ТКАЧЕНКО

Loading...
Loading...